На том Божья благодать

Ольга Додока
Кто Дух Святой в себя
принял аллилуйя и аминь.
Кто рождённый в Иисусе.
на том Божья благодать
и Отцовская Печать. а
кто свыше не родился на
том дьявола печать. И
сказал Господь Бог змею:
Библия Бытие 3:14 стих
за то, что ты сделал это,
проклят ты, пред всеми
скотами и пред всеми
зверями полевыми; ты,
будешь ходить на чреве
твоем, и будешь есть прах
во все дни жизни твоей;
и вражду положу между
тобою и между женою, и
между семенем твоим, и
между семенем ее; оно
будет поражать тебя в
голову, а ты будешь жалить
его в пяту. и Откровения
22:11 стих и ниже.
Неправедный пусть еще
делает неправду; нечистый
пусть еще сквернится;
праведный да творит правду
еще, и святый да
освящается еще. Се, гряду
скоро, и возмездие Мое со
Мною, что бы воздать
каждому по делам его. Я
есмь Альфа и Омега,
начало и конец, Первый и
Последний. Блаженны те,
которые соблюдают заповеди
Его, чтобы иметь им право
на древо жизни и войти в
город воротами. А вне -
псы и чародеи, и любодеи,
и убийцы, и идолослужители,
и всякий любящий и делающий
неправду. Я, Иисус, послал
Ангела Моего
засвидетельствовать вам сие
в церквах. Я есмь корень и
потомок Давида, звезда
светлая и утренняя. И Дух и
невеста говорят: приди! И
слышавший да скажет приди!
Жаждущий пусть приходит, и
желающий пусть берет воду
жизни даром. И я также
свидетельствую всякому
слышащему слова пророчества
книги сей: если кто приложит
что к ним, на того наложит
Бог язвы, о которых написано
в книге сей; и если кто
отнимет что от слов книги
пророчества сего, у того
отнимет Бог участие в книге
жизни и в святом граде и в
том, что написано в книге
сей. Свидетельствующий сие
говорит: ей, гряду скоро!
Аминь. Ей, гряди, Господи
Иисусе! Благодать Господа
нашего Иисуса Христа со
всеми вами. Аминь и аминь.