Спасибо, Господи...

Галина Ассель
Шёл снег под вечер, не спеша, -
к утру, земля теплом объята.
На диво, глядя чуть дыша,
отозвалась моя душа,
опустошённая когда-то.

Ведь снегопад на Рождество –
не просто так, а Божья милость.
Возможно, это торжество,
вдруг, завершится волшебством,
как в сказке той, что часто снилась.

Невинность, свежесть, красота –
есть чудодейственная сила –
открылось сердце для Христа,
и отступила пустота,
что много лет в себе носила.
 
Вновь наполняет душу свет –
любовью Высшей я согрета! 
И на любой вопрос – ответ!
Во всём есть Твой незримый след…
Спасибо, Господи, за это.