Беспокоюсь...

Вера Аксенова-Соснина
Отчего опять молчишь?
Беспокоюсь.
Солнце льёт потоки с крыш.
Скорый поезд
Мчит на запад. Как ты там?
За работой?
Снова грусть да маета
До субботы?
Облака плывут во тьме
На край света...
В них сюрприз - улыбка мне
От поэта...