Я наслаждаюсь...

Наталья Хохлова 5
Давно сошли уже все воды вешние,
под ярким солнцем расцветает  май.
Через весенние красоты вечные
дорожка лентою уходит вдаль…

Ждет впереди меня деревня славная,
случайно ставшая мне дорогой.
Всю зиму долгую о ней мечтала я,
теперь спешу туда как в дом родной.

Сейчас в ней майская пора чудесная,
с черемух белых льется аромат,
Повсюду слышатся птиц трели нежные,
когда над лесом загорается закат.

Зачем чужие мне края заморские,
зачем мне пальмы и морской прибой…
Я наслаждаюсь красотой неброскою
глубинки нашей тихой и простой.

Май 2019