частушки

Людмила Сёмина
Только вспомню это лето-
Так кидает сразу в дрожь.
Развлекалась я с поэтом,
Он на Пушкина похож!

Как-то раз в моём саду
Встретил я соседку.
Глазки строила ...дрозду
На вишнёвой ветке!

Девки плавали в реке,
Громко песни пели.
Крокодил под них нырнул-
Девки онемели.

Мой милёнок удивился,
Но измены не простил.
Он со мною не простился
И к мамане укатил.


***   ***

Только вспомню это лето-
И не хочется мне жить.
Стольких девок обрюхатил-
Теперь могут и женить.

Как-то раз в моём садочке
Прекратил я "хохмодром"
У моей жены G точку
Там искали всем селом.

Девки плавали в реке,
Голышом  ныряли.
Водяному старику
Перчик оторвали.

Мой милёнок удивился,
Во грехе меня застав.
Головой об стену бился-
Шейный вывихнул сустав


Голова моя в тумане,
После свадьбы не очнусь.
Погляжу на свою Маню-
Снова к рюмочке тянусь!

Хобби есть у дяди Вани-
Вышивает он крестом.
А жена его,тёть Маня,
Вертит сутками хвостом!

Мой миленок простоватый
И не видит мой обман.
Напихаю в лифчик ваты,
А он радый,как пацан!

Что ты,старая,скрываешь,
С кем в инете шашни вьёшь?
В вирте бабочкой порхаешь,
А мне снова не даёшь!

***   ***


Голова моя в тумане,
А душа в волнении.
Подгуляла моя Маня,
У нас пополнение!

Хобби есть у дяди Пети,
До чужих старух охоч.
На селе всех "переметил",
А свою он гонит прочь.

Мой миленок простоват,
Да и я простушка.
Мною пользуется сват
И зовёт кукушкой.

Что ты,старая,скрываешь,
Твоё прошлое не скрыть.
Вот моё если узнаешь-
От испуга начнёшь выть!


Ох,девчата,я не знаю,
Кого выбрать мне из вас!
В мыслях всех я вас "седлаю"
А в реале-просто пас!

Моя тёща,дура-дурой,
Дочка тоже без ума.
Разворачивает фуру
На ходу она  сама.

Выпил водки два стакана
И без памяти упал.
А очнулся утром рано,
Когда скатерть зажевал.

Был вчера в гостях у милки-
Два часа ждал опохмел.
Не налили мне горилки,
Я и милку не имел!

****************************

Ох,девчата,я не знаю,
Что мне делать с мужиком.
Выйти замуж я мечтаю,
Чтоб был муж под каблуком!

Моя тёща,дура-дурой,
Да и тестюшка под стать.
Чемпионы на районе
По "поесть" и по "поспать"

Выпил водки два стакана,
Сразу разум просветлел.
Ещё пару приголубил,
Сразу к бабам охладел!

Был вчера в гостях у сватьи
И почётным гостем стал.
Восемь раз залез под платье
И нисколько не устал!