Сказочка про...

Сергей Нестеров 7
«Шестёрке»  стать  «девяткой»  захотелось!
Тут  шанс  представился – «девятка»  вдруг  слегла…
Замен  достойных  видно  не  имелось,
Олень  подох… , решили  взять  козла.

Признаем, блеял  он  довольно  складно,
Кур  не  топтал, к  слонам  не  приставал.
Продлили  срок  ему! Не  пьёт  и  ладно…
Олень  нетрезвый  всех  изрядно  за…л!

Сказка - ложь,но в ней намёк добрым молодцам!