VIP, том 1, от А до К. Бардо, Беспаленко

Валерий Корешков
На одиноком пути ВВ*
Я встретил,
Тебя...

Вдвоём,
Веселей...

*Боди Бильдинг.

Если бы
В Молодости
Мы встретились на ББ
То Сегодня
Сообразили бы
На Троих,
Вместе с ББ*...

*Бриджит Бардо –
ей только
исполнилсь – 85!

На фото: Василий Беспаленко в свои 70!
Неоднократный Чемпион Мира,
Европы,
Украины (WBB – WFF),
как добавление
к профессорской степени
и лекциям
в четырёх
Университетах Львова
(Украина).


***