Слабость

Александр Кинес 2
Пусть в твоей любви,
Оставлю слабость,
Чтоб преимущество твоё.
Тебе досталось.

Я твой увижу след,
Полное создание,
А на руке, сверкнет браслет.
Моё то осознание.

Люби сейчас, люби как можешь.
Хотя и сердце не встревожишь.
Я буду полон дум.
В любви тех сумм.

Что рядышком прошлись.
Сердца двоих зажглись.
Да в полуночной тьме,
Оставил я, любовь тебе.

     А.А.Кинес.