Всё повторяется в природе

Георгий Антошин
Всё повторяется в природе-
Вновь лето , осень и зима
Проходят в вечном хороводе
И , как грибы , растут дома.

И жизнь на жизнь похожа тоже ,
Она здесь подравняла всех:
Ночь принуждает лечь на ложе ,
А утро посулит успех.

И детский крик взорвёт пространство
В напоминание зари ,
Где неба строгое убранство
С востока золотом горит.

Вот только той любви не будет ,
Не возвратятся никогда-
Дай Бог их разум не остудит!-
Ею согретые года.

Пусть время налетит лавиной ,
Вокруг всё превращая в прах ,
Любовь - другая половина
На тайных жизненных весах.