Нечего надеть

Владимир Приведенцев
               
-Дорогой, но мне нечего надеть!-
Словно выстрел из под плеть!
-Долго буду я терпеть,
 и под бирками потеть!?

-Дорогая, с магазина часа три,
 как мы пришли!
-Ну как только мы пришли,
 три часа уже ушли!