что-то типа магнитика на холодильник

Эм Проклова
Снова кто-то «выдал не волшебное»,
на мгновенье сердце занозив?
Отвечайте, что несовершенны, мол,
но, вне всяких споров, эксклюзив!
Избегайте грабель повторения,
если нет в них кайфа новизны.
Вовремя меняйте угол зрения -
будете спокойны и ровны.
Подходите к трате чувств ответственно,
не пылите (бисер, он в цене),
чтобы в достижении консенсуса
с визави держаться наравне.
Проживайте жизнь светло и весело,
излучать старайтесь позитив,
сохраняя смыслы равновесия,
многое заранее простив.