яполим кда

Валерий Карев
тут некая ма
дама|/от гор
ода какуда
ук.азьI и|з
метала~о
тку|дова
доку'до
ва бЬiть нам вы/шизною_ширизною_глубо
той_из мягкого металла еёшный бас окуты
вал ушести~сметанно! добро|/хоть не цику
то да гнал по х-ладозною|/дорогою вон той