Коктейль

Екатерина Передереева
Пол часа назад захожу в магазин.Хочу вкусняшки! определенно хочу вкусняшки!
а чего мне хочется?

подхожу к витрине с молочкой. Мой взгляд падает на молочный коктейль со вкусом мороженого. Ну да , я и рекламу по телевизору вспоминаю. Как он аппетитно выглядит.Я уже представляю себе свое райское блаженство , когда буду его пить.

ну , не дешево , больше семидесяти рублей. За такую денежку можно нормальную пироженку купить. Хотя , что я жмотюсь, ведь райское блаженство.

Я шла домой , тащила на себе авоську с молочком , печененькой и мечтала!

Ах! красота! сейчас , сейчас.

"Ну и гадость Ваша заливная рыба" - подумала я , сделав первый глоток.
яркий вкус химии и совсем не клубники . Лучше бы я в кулинарию зашла и пару пирожков прикупила , да еще бы и копеечки остались.

Обманули ! Облапошили! Вот и верь после этого рекламе и красивой этикетке.

ну что ж обломили меня сегодня с вкусняшкой. И расстроенная я стала готовить себе не маленький бутерброд с колбасой.  Вот он никогда не подведет.