Стремительность неба. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
прекрасное
завидует
мгновениям

***
осуетившиеся
реальности
распадаются

***
в печальном
задыхается
радостное

***
удивление
ходит
по кругу

***
в ласточках –
стремительность
неба
30.09.2019