Звезда

Олвиго
Хотел чтоб бежала я босиком...
Думал  двери и окна открою...
Гордый, только уже не со мною
Эта встреча была со звездою..

Исчез как мираж, как феерии дым
Забуду тебя под зонтом дождевым

Торнадо из бешеных чувств бушевало 
Но белой вуалью -  угрюмой тоской
Сошла пелена-покрывало

Восходит заря, наводя марафет
И вновь зацветает  живое
Лет много прошло,
Так прекрасен рассвет
И рада что я не с тобою...