дева севера

Кударенко Елена
Я тебя разбужу
в час когда за окном,
черноокая светит Луна!
В час, когда по стеклу
отбивает мелодию дождь!

Я тебе покажу свой чудной
и чарующий мир.
В этот миг ты поймёшь,
что обратного нету пути!

Что в вселенной моей
в бесконечности светит Луна!
И в лучах золотистых,
небесная слышится песнь!

Я тебе покажу тайных знаний
закрытую дверь.
Там , где  нити плетут сёстры
С северных диких земель!

Kit