Автомолёт, основанный на антигравитации

Аниса Ганфаритова
Антигравитация – это не бензин!
И не электричество, и не керосин!

Антигравитация – это  не вода!
И не газ, не воздух, и не провода!

Топаю ногами! Кулаком грожу!
Ведь не Марс  с   Венерой втихаря прошу!

Полетать- поездить по  моей Земле!
Без вонючих трейлов –точно!- веселей!