О Родине

Валерий Дашков
О Родине пишу я, без улыбки,
Хотя о том, могу сказать и проще:
Уже, нам не исправить той ошибки,
Что совершили в Беловежской роще.

Я был боец и партии слуга.
И, как сейчас, я это понимаю,
Тогда, не там искали мы врага,
Готовясь, на парады к Первомаю...