Дай пожить подольше, Боже!

Светлана Сафронова 3
Пятьдесят четыре года
Мне сегодня исполняется
И с утра уже погода
К торжеству присоединяется

Почему-то «со слезами»
Знать от радости она
По секрету, (между нами)
Я же просто, …влюблена!

В осень жизни. безгранично
Я не чаю в ней души
Обращусь я к Небу лично:
- Ты, с бедою не спеши

И с плохими новостями…
Тут такие «брат» дела
Я вся занята делами
И, как будто,  не жила….

Дай пожить подольше, Боже!
Нужной людям быть позволь мне
И спроси с меня по строже
Чтоб не зря жила, а с пользой!