Рецепт счастья

Андрей Бурдин
Сколько же нужно беды,
Тягот, сомнений и пота,
Чтобы в потугах работы,
Не позабыть про мечты.

Сколько же нужно дорог,
Луж, тупиков, перекрёстков,
Всяческих разных подмостков,
Чтобы увидеть, где Бог.

Сколько же нужно боёв,
Чтобы найти средь балласта,
Три компонента для счастья -
Веру, Надежду, Любовь...