482. Мои поэты, дорогие

Людмила Выборнова
Мои поэты, дорогие!
И с вами тоже
Я одна.
Проходите вы,
Как чужие,
Хотя читаете сполна!
Спасибо вам,
За миг мне верный.
Что выбрали
Чуть-чуть меня...
И может слог мой
И не верный,
Но искренность
Во всем была!
Цветистой рифмой
Не владею.
Как Пушкин,
Точно не пишу.
Я только чувствами
Владею,
Их на бумагу выношу.
Я только ум свой
Собираю.
Чтоб выразить,
Что я хочу.
И никого не осуждаю,
Я душу людям
Отдаю!..
К любви идти.
И с Богом вместе
Любовь по миру
Рассылать!
Лишь ей служить
И в вечной мессе
Душой,
Лишь перед ней
Стоять!!!

 30 сентября 2019 года