Прошу у бога эту тишину

Владимир Воробьев -Абаденский
Прошу у бога эту тишину,
В которой есть твоей-любви молчание.
Крик сердца,знаешь не хочу,
Устал-и ты хранишь то понимание.

Твоей руки,груди и губ восторг,
Я чту и без упрека восхищаюсь.
Кто там себе в груди разжег костер,
Стремясь ощупать то что запрещаю.

Все цело знаю я- теперь моя,
Моя как золотая вещь в деснице.
Тебе назначил цену богом-я,
Цена вселенная и без границы.

Прошу теперь вот эту тишину,
В которой есть твоей-любви молчание.
Крик сердца,знаешь прост я приму,
Устал-и ты хранишь то понимание.



Канада 2019