2095. Ностальгия...

Айс-Берг
... зачем позволяю мечтать о тебе,
Бесперебойными, жуть, годами,
И позволил быть в моей скудной судьбе,
Со взаимными, в душе, огнями.

... фантазирую о тебе красиво
До замирания сердца в ночи.
В памяти ты божественная дива,
Так что в мыслях, порой кровоточит.

... в ожидании в губы поцелуя,
Как небесный, от влюблённости, дар.
Чтобы страстно воскликнуть, аллилуйя,
И забыть, весь мечтательный, кошмар.

10:52-11:28 30.09.2019