Загадка про каштан

Элина Плант
Круглый, зеленый, в торчащих иголках,
Можно подумать, он родственник елки.
Только ведь он лишь снаружи такой,
Под скорлупой он, конечно, другой:

Темно-коричневый, гладкий, блестящий,
Трудно поверить, что он - настоящий.
Есть его любят свинья и кабан.
Как же зовут его? (Конский каштан)