Бережливость

Светлана Гусева 3
Сколько можно с недругом общаться?
Дружбу предлагать и помогать?
Сколько можно русским унижаться?
Недругов друзьями называть?
Хватит приглашать врагов.
Лучше помогать друзьям,
Кто желает в русском мире проживать.
Страна сейчас окружена врагами.
Они забыли про своё освобождение,
Благодаря кому живут сейчас все в мире.
Хотят историю переписать,
И битву Сталинградскую и Курскую
 И битвы на морях и в небе
Всё позабыть, всё должное отдать себе,
А русские победы = всё не в счёт.
О наших жертвах позабыто.
Свою же слабость и предательство
Давно оправдано народом.
Пришла Победа.
Суровые сороковые годы,
После войны страна испытывала трудности
И мамы наши приходили вечером домой.
Мы были без отцов и мы гордились ими.
Хоть Ленинград изранен был,
Но мы гордились им.
Хоть непогода,
Хоть дождик лил весь день,
Но я любила город.
Когда ты видел раненую землю,
Ты не оставишь ни её, ни предков,
Дороже той земли, что защитил отец,иль друг его,
Не можешь бросить ты её, ты родился здесь.
Когда твой дом оберегаем,
Тогда спокойнее в нём жить.
Тогда и дети и внучата
Станут этим домом дорожить.