Это я утопаю в твоих лучах

Шведова Наталья Анатольевна
Это я утопаю в твоих лучах.
Вниз и вниз, словно к небу, лечу. Не страх,
Непокой, оставляет меня всегда.
Я с тобой и не ведома нам беда,
И война затихает и нет её.
Не одна. И замолкло вдруг вороньё.
Ты со мной и глаза твои в радость лет
Навсегда дарят только покой и свет.

30.09.2019 г.