Меня дома не ждут

Надежда Долженко
Меня дома не ждут, прихожу,и встречаю молчание...
А на шее как жгут- от обиды сжимает петля.
Когда слышишь о доме, в моменты слепого отчаяния,
Перед взором уют, и все блага сего бытия...
Я не много прошу- у Бога, судьбы,провидения-
Ведь по разному силу дающую что то зовём
Я всего лишь хочу, и прошу я успокоения,
Чтоб по жизни идти не одной, как обычно, вдвоем.
Взгляда доброго, в душу смотрящего..
Человека, что спросит, как прошел день...
И в минуты бессилия,мне говорчщего-
Все пройдет, вот увидишь, пройдет словно тень..
Это важно, серьезно, и как бы там ни было,
Как бы прост или сложен не был наш век,
Что бы быть, не казаться, простою гиперболой-
Человеку всегда, нужен рядом родной человек!