Большая честь

Валерий Дашков
Я на работу волочусь,
Но еду с ветерком.
Да, просто, я в метро качусь,
Где каждый мне знаком!

Стоит девчонка у окна,
Любуется Днепром.
Я понял, что она одна,
Из дома ездит в дом.

Поспать бы ей ещё, чуток,
Но поднята была.
Видать, бойфренд-дерьма кусок-
Не будем про козла...

Она и нищим подаёт,
Которых много тут.
Они здесь ходят взад – вперед,
Туда – сюда снуют.

Я вижу на лице печаль,
Душа её чиста.
Ей жить, хотелось бы, начать,
Но с чистого листа!

Себя подать, себя продать –
Задача не легка.
А ей, хотелось бы, сыскать
Не просто мужика.

Что б, взял её, какая есть,
И научил всему.
Я так скажу: большая честь
Досталась бы ему!