Пою моё Отечество!

Алексей Дельнов
"Пою  моё  Отечество!.."
Сказал  один  поэт.
"А  я - поил  милицию,
Теперь  пою  полицию:
Наглеют,  спасу  нет -
То  водки  им,  то  сигарет..."-
Подумал  бизнесмен  в  ответ.
"Названья  поменялись,
Повадки  все  остались..."
   ***