Вторую ночь стою у окна

Александр Рыжов Екатеринбург
Вторую ночь стою у окна.
Дум в голове не мало.
Как там живёт она одна ?
Одну за одной курю, устал я.

Месяц средь звёзд тоску мне навёл
Проблем как у всех..на валом.
Нудный мотив, тихонько завёл..
Курю очень много, устал я.

Как я люблю тебя..Эх.
Если бы ты только знала.
Я услышать хочу, твой радужный смех.
А я всё курю, ночью не спал я.

Среди серых, похожих лиц.
Ты одного меня искала.
В стае огромной из тысячи птиц.
Ты сокола сразу узнала.
А я всё курю..так устал я.

Скорей... прилетай,приезжай..появись.
Гони прочь печаль и разлуки..
; ; ; У нас с тобой будет всё за...ись.
У нас начнётся Новая жизнь...
Долой .. одиночества муки.

Мы в разлуке с тобою не мало..
Приезжай и начнём всё с начало.
А я всё курю..устал я...
...Александр.БРИГ...