Перемены

Андрей Корытнюк
Ошибка за ошибкой, я повторяюсь вновь и вновь,
Я позабыт людьми, ненависть душу наполняет,
Я разрываюсь, словно атом и так проходит день за днём,
Ищу себя в себе, но выгляжу я словно ёж, что потерялся в том тумане,
Но есть ведь выход, я же знаю,
Не знаю где, но он красив. Красив он словно солнечный осенний день, которым я так восхищаюсь.

Пытался рисовать, мне что-то удавалось,
Пытался песни петь, там тоже что-то получалось,
Пытаюсь я стихи писать, но лживые людишки лишь ****ят, что это их на что-то вдохновляет, душу изнутри их разрывает,
Я вам не верю, вы ублюдки,
Не трудно вам сказать в лицо о том, что вы ничтожны, вы лицемеры и всем вам поголовно путь открыт на гильотину,
Но хватит говорить о вас, вы недостойны, моё внимания к себе ублюдки привлекать.
Вы получили то, ради чего возились рядом год за годом,
Но я устал вам всем вокруг ребята помогать.
Скажу лишь я "эксельсиор" и буду тихо я тот путь искать, который так мне важен и без которого моё существование ничтожно в этом мире.