Не по ГОголю

Людмила Дерксен
Во что же превратилась наша Русь?
Уж Птицей Тройкой то тебя и не назвать.
Лежит на сердце каменная грусть!
Как же теперь тебя мне величать?
Разграблена, растоптана, в пыли.
Как больно за тебя родная Русь!!!
Ты встань! И паразитов, отряхни.
И силу ВСЕ твою узнают пусть!!!