Граничит с Богом только Россия!

Анжелика Ясногородская
 Мы живём в такой стране, которая всегда была рядом с Богом! И граница, отделяющая нас - перестаёт быть границей! И Чем сильнее человек, взращенный на земле нашей, зарывается во грехе,- тем меньше граница, отделяющая нас от Отца нашего... и тем больше боль Его о нас и скорбь...

А что мы? На своём уровне забыли о себе - о своей душе...,  все больше отходя от Веры, соблазнённые и уводимые лукавым миром...

Пока мы не придём к самим себе, мы не сможем  прийти к Вере! Вернуть свою историческую самобытность!

...Мы знаем, что мы есть..., но при этом мы сами себе не интересны...
Гораздо интереснее для нас ездить на работу, вставать на утреннюю пробежку по парку, на пару недель махнуть в тропики на белый песок...сделать селфи...
В ежедневной беготне то за нуждами, то за удовольствиями мы забыли о себе... Пестим тело и совсем перестали нуждаться в душе... Доброта нас настораживает,  любовь для нас - болезнь ума, а доброта - это малодушие... О чести и достоинстве - уже понятия не имеем...( это что-то из исторических хроник...может быть...)
Но ведь в таком режиме долго не проживёшь...Неминуемо возвращён будешь и поставлен перед зеркалом... И вот тут, наверняка, испугаешься своего отражения...ибо наконец-то, в зеркале том, разглядишь душу свою... непотребную...
Если ты стал таким, то кто останется жить на нашей земле...? Кто будет хранителем духовных сокровищ  её для потомков?
А ведь земля наша всегда была и должна оставаться местом, где можно послушать тишину...С Богом и Миром в душе... Ведь земля наша - духовная обитель...

Во Славу Божию! Аминь!С Любовью и Благодарностью!

30 сентября 2019г.