Разлюбить не смогу

Шаварина Оксана
Разлюбить,тебя не смогла,
Ты уехал,но я не забыла,
Как любила,любила тебя,
Ругала себя,что отпустила.
Годы шли,дни разные были,
Где-то и ты,живёшь жизнью своей,
Только мысли,не отпустили,
Тебя не отпустят,ты в них
по сей день...
Всё же,жизнь продолжается,
Много разного в жизни есть и было,
А любовь,в сердце осталась,
Много стихов,о ней сочинила!
Также и я,живу жизнью своей,
Много разных людей в Судьбе, 
А о любви,если честно о ней,
Та–настоящая,лишь о тебе...
С тех пор прошло много лет,
Решила тебя отыскать,
Тебя нашла-"Любимый привет"!
Твой телефон,
повезло мне узнать!:)
Ты меня сразу узнал,
Был удивлён,рад это точно,
Слышу в голосе,будто искра!
-"Встретиться снова,хочешь?"
Сказала хочу,конечно,хочу!
Для того тебя отыскала,
Мы стали старше и я не шучу,
Ничто не забыла,не растеряла!
Не растерять никогда это чувство,
Не растерять,не забыть,
И если,любовь–это Искусство,
То мне повезло–Талантливой быть! 
Талант–любить!
Сердцем и взглядом,
И чувством этим,дорожить,
Любить вопреки,если не рядом,
И я сумела,так любить!

Ты приехал,как обещал,(12.09.11)
Тебя обняв,чуть не упала!)))
Ты улыбнулся–"Привет"мне сказал,
А я прошептала–"Не забывала!"
Дыхание стало глубоким,
Мы сели на кухне,смотрю и не верю,
Ещё вчера,ты был далёким,
А сегодня открыла,тебе свои двери!

***

Рассказали друг другу как жили,
Сколько трудностей было в Судьбе,
Вспоминали и,как вместе были,
И то как бежала,на встречу к тебе!

Как всегда шла туда где был ты,
Как хотела с тобой,лишь с тобой,
Не совсем сбылись,те мечты,
Отслужил... и уехал домой!

И началась жизнь другая,
У тебя и у меня,
Но ведь я,до сих пор вспоминаю,
Как тогда,провожала тебя!

Я знала,что не забуду,
Ты уедешь–Я не разлюблю!
Что увижу ещё,надеяться буду,
По-другому никак не смогу!

Посидели,поговорили,
Ты уехал и встреча приятна...
Теперь у нас жизни другие,
Не вернуть уже,время обратно.
***

Ты несёшься,с огромной силой,
Чего хочешь,не знаешь и сам,
Я тогда,тебя полюбила,
Ты и сердцу был мил и глазам!

Прошло ещё шесть лет,
Я уехала в город другой,
Но и всё же,не забыть мне тот свет,
Который сердцу,самый родной!

Редко,но были на связи мы,
Потом ты приехал,
в тот город,
где теперь я,
(Август 2017)
Сбываются эти,мечты,
Тебя снова видеть,
всегда рада я!

Ты приехал,через шесть лет,
Были прекрасны,эти моменты,
Видеть тебя и Солнца свет,
Высшие Силы!Спасибо за это!

Когда ещё увидимся не знаю,
Жизнь,с тех пор,изменилась очень,
Ты стал другой и я другая,
Но эти стихи не закончились,точно...
......
Не закончилась эта история,
Ты,лишь–мой,а я–твоя.

Денис Липко,
Ты в сердце моём,
всегда рядом,конечно,
Но вместе с этим и далеко,
Вот такая моя,к тебе
любовь–Бесконечна!
......



Стихи в картинках,
Написала где-то в 2020,
О том,что было в 2007-2008,
А сейчас уже 2020-е,
И ничего не поменялось
в сердце моём!

И он,как всегда далеко,
И я опять стихи пишу,
Конечно,о Липко,
Конечно,я его люблю…