Quasicredo

Павел Шахахти
Читателя за душу брать
Намеком, шепотом и вздохом
Пиитов наловчилась рать,
А у меня вот с этим - плохо.
Мне любо, коли уж пришлось,
Терзать катрен, да так недобро,
Чтоб под рукой шуршала ость,
И в дыры выпирали рёбра.