Счастье на ладони

Людмила Тутова
Вот счастье на ладони,
Солнечно и ярко,
Пусть душу переполнит,
Лучше, чем подарки.

Нежное, лучистое
Сердце на ладони.
Радует неистово
И улыбкой полнит.

Ну, посмотри какое,
Счастье на ладони.
Тебе дарю с строкою,
Ты его запомни...
30.09.19.