Как прекрасно с тобой просыпаться

Андрей Коломатченко
Как прекрасно с тобой просыпаться,
И ласкаясь игриво шептать.
И губами приятно касаться,
Нежно тело твое ощущать.

Потягушки и стоны спросонья,
Так приятны и сладко нежны.
Что помятая,сочная попка,
Ловит зайчиков спящей Луны.

Запах тела горячий и вкусный,
С бормотаньем пленяет меня.
Оттеняет обиды и грусти,
Утра ждет и качает тебя.

Губы сочные жарят спросонья,
И вздымается грудь на груди.
Очень мягкая с нежным сосочком,
Чуть набухшим от сна и любви.

Простонав от нахлынувшей страсти,
И сильнее прижавшись лобком.
Ощущаю себя в твоей власти,
В неге сласти свернувшись клубком.

И подарит нам ночь поцелуи,
Диких воплей,стенаний,огня,
Залюблю я так нежно родную,
Да и ты напитаешь меня.

Просыпаться с тобою так сладко,
Еще лучше и слаще любить.
Убаюкав пружины в кроватке,
Солнца луч предлагает нам жить.