Избавься от вины

Зарина Мир
Не занимайся самоедством
Береги драгоценные силы,
Не ищи для боли последствий
Как бы вокруг люди не ныли...

Упрямо себя не изводи
Не разрушайся ты уныло,
Всё лучшее,конечно,впереди
И отпусти,наконец, что было.

Прояви свою выдержку и силу воли
Оставь жажду сомонаказания,
Как бы в глаза молва не колола
Исполни свои заветные желания!