Уплыли астры

Мартик Ирина
                У.

Вот и август, растрёпанный август.
Гляжу на волны, а астр здесь нет.
Ленивы мысли, и в чувствах не густо...
Вспомнилось вдруг, что прошло двадцать лет.

Я Вас догнала - ну так что ж? Ровесник
Как прежде не понят. К чему столько слов?
Довольно того, что белёсый кудесник
Забыт! словно смыт волной с берегов))