Навал на митинге орал!

Бесштанько Максимилиан
Навал на митинге орал!
Член на режим он поднимал.
Почуял, Светов наш мужик -
Ну что ж, что детский озорник?

Ну что ж, что Светов педофил?
Ведь он так мягок , он так мил ...
А что, похоже голубой? -
Так в Петербурге же такой!

Начальник штаба голубой!
Ну что ж такого, боже мой?!
Права, свободы! - все для них!
Ведь  либертанцы! Без мужских
Традиций, комплексов, лихих...
Как Шуршев - он в постели тих ...