Двусмысленно

Андрейю
Я напишу о нас с тобой,
Где мы двусмысленно общались.
От части где-то с теплотой,
И в то же время недопонимая.

Ну что-то есть у нас с тобой
И мы об этом оба знаем.
В нас притяженье силы внеземной,
Душой друг друга ощущаем.

Ej Jurist