Невесёлые частушки

Людмила Серегина -Розова
Как оторванный листок
Я мечусь по свету.
С детства мир ко мне жесток _
Папы, мамы нету.
***

Где родители, семья?
Сдали в детский дом меня.
Вырасту, я их найду,
Эту встречу сильно жду.
***

Посмотрела я кино,
Мне теперь не всё равно.
В жизни нет хорошего,
Если жизнь заброшена.
***

Потеряла я очки
И лекарство от тоски,
Видом огорошена –
Там чёрным понакрошено.
***

Постареешь и поймёшь,
Что совсем не так живёшь.
Что тебя в пансионат
Сын и дочь помогут сдать.