Пусть будет так

Александр Витимский 2
                _____________________________

                Пусть  будет  так,  а  не  иначе,
                пусть  солнце  жжёт,  трава  растёт,
                пусть  дождь  намочит  сад  на  даче,
                и  снег  всю  зиму  пусть  идёт...

                Пусть  будет  друг,  всегда  поможет,
                пусть  будут  дети  и  жена...
                И  пусть  Судьба  помочь  не  сможет,
                когда  совсем  уйдёт  она...

                Ты  не  грусти,  грустить  не  надо,
                всё  будет  так,  как  хочешь  ты...
                И  пусть  на  ком-то  блещет  злато,
                всё  это  знаки  пустоты...

                Пусть  будет  так,  а  не  иначе,
                пусть  ветер  гонит  тучи  прочь...
                С  тобой  подруга,  сад  на  даче,
                и  поэтическая  ночь...

                ***************