Здравствуй

Александр Васильевич 1
Здравствуй, милая добрая Зоя,
я пришла за тобой, я твоя паранойя,
я тебе помогу не сомкнуть ночью глаз,
ты привыкнешь ко мне, на второй, третий раз,
а сейчас порыдай и повой на судьбу,
только вместе со мной, бу-бу-бу  бу-бу-бу.