Чего все хотят

Екатерина Волкова 19
Все хотят от меня добра,
Которого нет у меня никогда.
Все хотят от меня похвалы,
Словно они им будут милы.
Все хотят от меня лжи,
Все хотят только одни миражи.
Но почему никто не хочет отдачи,
Да еще и правды в придачу.

Все хотят от меня слова,
Но вот открыла я рот,
Дают пощечину снова,
Без каких либо забот.

Все ждут от меня чего-то,
Все хотят просто сидеть,
Пока кто-то не сделает что-то,
На что можно спокойно смотреть.
Все ждут от меня обещаний,
Все ждут этих заветных слов,
Давай, мне мало «признаний»,
Хочу я твою любовь!

Мы привыкли говорить людям прямо,
Когда больно и уже невтерпеж,
Они надеяться в глубине упрямо,
Что это всего лишь ложь.
Но вот только задумайся просто,
Если б ты сказал правду мне,
Вместо того шикарного тоста,
Мы б сидели в углах, в тишине...