Ты думаешь божественно крутая?

Александр Панасенко 1
Ты думаешь божественно крутая?!
Нраву гордому привыкла доверять!?
Арифметика банальна и простая
Как и способ чтоб иное доказать..

Первым надо, ну к примеру - умывальник
А вторым конечно будет в нервах бес
Чтоб водою освежая твой еб@льник
Ты немножечко спустилася с небес

Впредь за то меня вовек возненавидишь
Пусть же так -живи как есть в своей красе
Коль никак ты не поймёшь и не увидишь
Что такая же как многие - как все!
Автор А.Панасенко