В музее

Галина Кузнецова 14
 Здесь времени засушенный букет,
Рука веков ложится нам на плечи,
Мы дышим кислородом прошлых лет
И слышим эхо их неспешной речи.

В старинных зеркалах здесь ты и я,
Так видит нас воочию былое,
Так мы слились в потоке бытия,
Дав прошлому продление живое.