Кусково - Уже не тянет

Сергей Берсерк
Усадьба закрыта,
у меня выходной.
Все красоты твои,
не увижу порой.

Не увижу потом,
жаль так быстро проходит.
Тяга к прекрасному.
Я проеду мимо тогда.
с бутылкой пивка,
И улыбкой напрасною.

Жаль не увидел Швейцарский домик,
и керамики узоры.
Из окна мутным разводом,
осень бьет снова.

Грустно смотреть,
на уходящее лето.
И на работу с утра,
проходят года.

Уже так не тянет,
искусство то самое.
проеду Кусково,
А ВЫЙДУ В ЗАХАРОВО.

23-28.07.    08.08.19