Назло премудрости расхожей

Сергей Езерский
Назло премудрости расхожей –
Про вечность в пламени свечи, –
Мы две увесистые ноши
По жизни яростно влачим.

Предел всему не зря положен,
Но тонкая не рвётся нить:
Ни помнить вечно мы не можем,
Ни, даже, навсегда забыть.





21.VIII.2018