А это просто...

Екатерина Соболева 2
А это просто-летать без крыльев!
Смотри - летаю.
И за ветрами, вдруг, без усилья
Я успеваю.

Прольюсь на землю слезой - рекою,
В лесные травы.
И даже если стоят стеною
Земные нравы.

Меня, как пьесу, читать не сложно,
Тасуя роли.
Коснешься сердцем неосторожно
Незримой боли.

Она, как воздух, неизмерима
И одинока.
И снова радость проходит мимо,
Не зная срока.

Давай с тобою войдем беспечно
В небес гастроли.
Как жаль, что время так быстротечно,
У вольной воли!

И завтра будет все то, что ждали.
Душой измерю.
Судьба повесит на грудь медали
За то, что верю

В любовь. И правду любви не зная,
Иду и каюсь.
За поворотом тропа иная...
Не отрекаюсь.

ПРИПЕВ:

В океане ненужных слов
Любовь...
Затерялась среди миров
Любовь.
Через космос к тебе спешу
Любовь.
По слогам я тебя  пишу
Любовь.